RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    TRAITEUR Labeyrie s'étend au snacking frais

    F. B. - RIA - n°772 - novembre 2015 - page 13

    Le groupe vient de reprendre Salés Sucrés.
    Labeyrie fine Foods lance une gamme de produits de snacking signée Atelier Blini. Elle est produite par la société Salés Sucrés, dont le groupe landais a pris 78 % du capital début juillet. Dirigée par Pierre-Yves Ballif, directeur général de Blini (71 M€ de CA, 300 salariés, deux sites), cette nouvelle filiale élabore ainsi dix-huit recettes cosmopolites et premium, de la salade au dessert en passant par le plat cuisiné ou le sandwich, également proposées en formule menu à prix...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK