RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 27 avril 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    Sauces : des solutions pour améliorer la texture

    SYLVIE RICHARD - RIA - n°773 - décembre 2015 - page 40

    Le secteur n'échappe pas aux tendances du marché : une approche faite maison, avec des ingrédients proches du naturel.
    En France, les ventes de sauces, vinaigrettes et condiments sont dynamiques et affichent une croissance continue. Elles ont augmenté de 8 % en volume et de 18 % en valeur entre 2009 et 2014, et devraient atteindre 2,3 milliards d'euros en 2019, selon les prévisions d'Euromonitor (Sauces, dressing and condiments in France (2015) ; Passport). La mayonnaise, le ketchup et la moutarde sont parmi les sauces les plus populaires. Le marché de la mayonnaise en Europe est estimé à plus de 3,4 milliards...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK