RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 09 décembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    Salon FIE : la naturalité est toujours d'actualité

    SYLVIE RICHARD - RIA - n°774 - janvier 2016 - page 40

    Le rendez-vous bisannuel des ingrédients a vu émerger de nouveaux concepts autour des fruits et légumes ainsi que des protéines végétales.
    Malgré les événements tragiques qui ont touché la capitale française en novembre, le monde des ingrédients (exposants et visiteurs) a, dans une grande majorité, répondu présent lors du Salon FIE qui s'est tenu du 1er au 3 décembre à Paris-Villepinte. L'édition 2015 confirme une tendance de fond depuis plusieurs années, celle de la naturalité, voire maintenant la transparence, qui touche tous les segments. Cela ne suffit plus que l'ingrédient soit d'origine naturelle, on veut...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK