RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Œuf à la coque ABCD L'innovation dans la coquille

    F. B. - RIA - n°774 - janvier 2016 - page 72

    D'aucy Foodservices lance un oeuf à la coque dans sa coquille, offrant un blanc ferme et un jaune coulant.
    Après l'oeuf en poudre, en brique ou en barre, la famille des ovoproduits s'enrichit d'une déclinaison à la coque. « C'est une nouveauté car il n'y a pas de produit semblable sur le marché, c'est-à-dire un vrai oeuf à la coque dans sa coquille. Notre parti pris, dès le début, était de proposer de l'authenticité, que les convives trouvent du plaisir "comme à la maison" », explique Loraine Poirier, chef de produits légumes surgelés et oeufs chez D'aucy Foodservices. Chaque oeuf...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK