RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 04 mai 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    DÉCOUPE - TRANCHAGE - PORTIONNAGE

    Sodeva Découpe à ultrasons de pâtisseries congelées

    RIA - n°775 - février 2016 - page 52

    Le trancheur 600x400 en ligne est adapté à la découpe de chocolat, nougat, guimauve, pâte de fruits ou caramel et de pâtisseries congelées. Il permet de résoudre les problèmes de collage et de respect des formats durant la coupe en permettant une haute cadence. Pendant la coupe, les produits sont maintenus par un système spécifique mis au point avec des industriels de la pâtisserie et confiserie. Tous les produits sortent au même format pour l'emballage, sans glissement en fin de plaque....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK