RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE ANIMALE

    Lactalis Ingrédients (Brenntag) Concentré de protéines de lactosérum

    RIA - n°775 - février 2016 - page 168

    Brenntag, distributeur des produits Lactalis Ingrédients, présente la Laktein 30, un concentré de protéines de lactosérum destiné aux applications de crèmes glacées. Il peut facilement remplacer la poudre de lait écrémé jusqu'à 75 % sans altérer les propriétés organoleptiques. La Laktein 30 augmente la viscosité et donc stabilise la structure de la crème glacée, apporte de la cohésion entre globules de gras, bulles d'air et cristaux d'eau, ce qui permet d'augmenter le point de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK