RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 02 mai 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    FRUITS Toque et Fruits facilite l'usage des fruits en cuisine

    A. B. - RIA - n°776 - mars 2016 - page 14

    La jeune pousse lance un concept d'aide à la pâtisserie.
    Un an après son lancement, la jeune pousse morbihannaise Toque et Fruits a déjà empoché deux prix* avec ses préparations de fruits prêtes à être cuisinées, disponibles en frais, sous la marque « Les Toqués du Fruit ! ». La gamme se décline en trois segments et dix références : l'aide à la pâtisserie (crumbles, verrines et tartes), les préparations pour confitures, et celles pour sorbets, à réaliser avec ou sans sorbetière. « Faire une confiture prend huit minutes et un...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK