RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    CHARCUTERIE Hénaff se diversifie dans les tartinables

    RIA - n°777 - avril 2016 - page 6

    Le charcutier breton lance une gamme de tartinables en GMS pour contrecarrer l'érosion des pâtés et des rillettes en conserve.
    Le marché des pâtés et des rillettes ne va pas bien. « C'est à nous, en tant que leader, de prendre l'initiative », affirme Loïc Hénaff, président du directoire d'Hénaff. L'entreprise détient en effet 23,8 % en valeur (dont 15 % pour son seul pâté Hénaff) d'une catégorie dont les ventes ont baissé de 4 % l'an dernier. D'où le lancement de la gamme Ma Tartine Hénaff, pour « apporter une nouvelle vision du rayon fondée sur l'usage des consommateurs », explique Silvia...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK