RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 24 février 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    Innovation MDD Expo décerne ses trophées

    RIA - n°777 - avril 2016 - page 6

    Dans le cadre du dernier Salon MDD Expo, les Trophées des savoir-faire innovants ont été remis à Lucien Georgelin (la Confiture du Célibataire), La Linea Verde Societa Agricola (soupe fraîche avec croûtons et kit service), Jeune Montagne (aligot de l'Aubrac surgelé en galets), Meralliance (Yaki Snack, minibrochettes de saumon fumé), Pedon (pâtes de légumes), Devineau (Stopic, pastilles de cire pour chauffe-cire), Escal (crevettes ASC marinées thaï-curry) et Truffières de Rabasse (omelette...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK