RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Conditionnement

    FROMAGE À CROÛTE DSM étend la vie de fromages à croûte

    DENIS LEMOINE - RIA - n°777 - avril 2016 - page 52

    Le film-membrane Pack-Age évite que la surface de produits du type cantal, comté ou fromage à raclette devienne poisseuse et sécurise ainsi la conservation.
    Grâce au film Pack-Age de DSM, les producteurs de fromage à raclette, de comté et de cantal peuvent accroître la durée de vie de leurs produits et ainsi s'octroyer davantage de souplesse dans leur logistique. Pack-Age est un film-membrane perméable qui peut être utilisé pour emballer et conserver les fromages à croûte naturelle. Selon le fournisseur, la qualité de la croûte est préservée plus longtemps qu'avec les traditionnels sacs barrières en plastique et les films microperforés....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK