RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 09 décembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    NOUVEAUTÉS

    SENSIENT FLAVORS ARÔMES DESSERTS POUR BOISSONS

    RIA - n°778 - mai 2016 - page 47

    La gamme d'arômes de Sensient Flavors pour le secteur des boissons est inspirée des saveurs de la boulangerie et des desserts. Six arômes naturels sont disponibles : cheesecake-pomme et cheesecake-fraise, gâteau forêt-noire, chocolat-noix de coco, marshmallow et caramel salé. Ils sont adaptés pour une utilisation dans les boissons gazeuses, eaux aromatisées, boissons non gazeuses, mais aussi dans les boissons alcoolisées telles que les spiritueux et liqueurs. Ainsi, par exemple, la boisson...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK