RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 21 mai 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Le Bon Végétal Herta Remplacer les protéines animales

    S.R. - RIA - n°779 - juin 2016 - page 74

    La filiale de Nestlé se met au vert avec le lancement d'une gamme préparée avec des protéines végétales.
    Après Carrefour en novembre avec sa marque de distributeur Veggie, Herta lance une gamme de produits à base de protéines végétales sous la marque « Le Bon Végétal ». Elle est composée de dix références : steaks, escalopes, nuggets, boulettes, galettes, émincés... Certaines recettes contiennent jusqu'à 70 % de soja et blé. D'autres sont à base de légumes, par exemple carottes, petits pois et maïs, ou lentilles et carottes. Elles sont toutes végétariennes, voire vegan pour quelques-unes....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK