RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA - Usine du mois

    GRANDE-SYNTHE (Nord) Grain d'Or Gel mise sur le snacking

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°780 - juillet 2016 - page 16

    Le groupe de boulangerie surgelée vient d'achever la reconfiguration de son site dédié aux pâtes à pizza et aux focaccias pour la restauration. Un chantier de 3,7 M€ qui apporte agilité et fiabilité.
    Le groupe Grain d'Or Gel vient d'achever la reconfiguration de son site de Grande-Synthe, à côté de Dunkerque, dans le Nord, pour développer des produits dédiés à la restauration hors domicile. Le triplement de la capacité de l'atelier d'assemblage et de cuisson marque la dernière étape de cette renaissance industrielle. « Cet atelier très flexible permet la réalisation de recettes salées et sucrées, garnies à la main, comme des fozzas, des focaccias garnies ou d'autres produits...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK