RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    NOUVEAUTÉS

    ALLAND & ROBERT NOUVELLE RÉFÉRENCE POUR STABILISER LES ÉMULSIONS

    RIA - n°780 - juillet 2016 - page 33

    Pour satisfaire les besoins de l'industrie des boissons, Alland & Robert a développé Instant Soluble Gum Acacia 500i. Cette référence est dédiée à la stabilisation des émulsions complexes d'huile dans les solutions aqueuses, en particulier avec les agrumes, le paprika et le bêta-carotène, souvent utilisés pour préparer sodas aromatisés aux fruits, boissons pour le sport et autres produits de consommation courante. « Une émulsion mal réussie a un impact significatif sur la qualité...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK