RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 mars 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    PRODUITS DE LA MER Makurazaki met le thon à la sauce japonaise

    FRANÇOISE FOUCHER - RIA - n°782 - octobre 2016 - page 22

    À la veille de transformer son premier lot de bonites, Makurazaki France Katsuobushi inaugurait son atelier avec tambours et saké.
    Makurazaki France Katsuobushi vient d'inaugurer à Concarneau, dans le Finistère, le premier site de fabrication de katsuobushi, un ingrédient indispensable à la préparation du dashi, le bouillon traditionnel à la base de la cuisine japonaise. Katsuhiko Oishi, le PDG de Makurazaki France Katsuobushi, explique : « À l'occasion d'un voyage d'étude en Bretagne il y a trois ans, nous avons réalisé qu'il manquait à la gastronomie japonaise de l'étranger un ingrédient essentiel : le katsuobushi....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK