RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 10 octobre 2024
Rechercher

Article

    Investissements

    POULIGNY-SAINT-PIERRE (36) Fish Brenne s'agrandit pour valoriser les espèces locales

    AUDE RICHARD - RIA - n°782 - octobre 2016 - page 27

    Installée dans un nouveau site dans lequel elle a investi 1,2 M€, la société a augmenté son chiffre d'affaires de 25 %.
    LE CONTEXTE : Valoriser les poissons de la Brenne, tel est le créneau de Fish Brenne, entreprise créée en 2002 par l'actuel gérant, Stéphane Geoffroy. Installée dans l'Indre, au coeur du pays des mille étangs, le démarrage se fait en douceur. Pendant treize ans, l'entreprise étoffe sa clientèle et tente de se faire connaître au niveau régional et national. Six salariés transforment les poissons (carpe, esturgeon de Sologne, silure, brochet, anguille...) en filets frais à...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK