RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 05 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    NOUVEAUTÉS

    INGREDION AMIDONS DE RIZ

    RIA - n°782 - octobre 2016 - page 50

    Dérivés du riz, les amidons Novation 8300 et Novation 8600 font preuve d'une bonne capacité de résistance aux conditions de fabrication, ainsi que d'une bonne stabilité de leur texture. Ils sont particulièrement efficaces dans les préparations de fruits ou les desserts lactés, ainsi que dans les soupes, les sauces et les plats préparés, qu'ils soient surgelés, réfrigérés ou stockés à température ambiante. Mona Schmitz-Hübsch, responsable Marketing Europe chez Ingredion, commente...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK