RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    BOISSONS Orangina poursuit sa réduction de sucre

    S. R. - RIA - n°783 - novembre 2016 - page 41

    Orangina Suntory France s'engage à nouveau sur une baisse de la teneur en sucres ajoutés de ses produits à l'horizon 2020.
    En 2008, Orangina Suntory France signait une charte dans le cadre du PNNS, qui prévoyait une baisse de 12 % (versus 2006) des sucres ajoutés pour 2012 dans l'ensemble de ses boissons. Cet objectif a été atteint et même dépassé puisque la baisse a été de 15 % en 2012, pour atteindre 17 % en 2015. Désormais, le groupe ambitionne de pousser cette réduction à 20 % d'ici à 2020 (versus 2006). La réduction des sucres ajoutés se traduit par un plan d'investissement en R & D à hauteur de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK