RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 25 avril 2024
Rechercher

Article

    Investissements

    BASSOU (89) Française de Gastronomie se renforce à l'apéritif

    F. B. - RIA - n°784 - décembre 2016 - page 16

    Le transformateur d'escargots a investi 0,5 M€ pour moderniser son site historique.
    LE CONTEXTE : Filiale du belge La Floridienne, le groupe Française de Gastronomie est spécialisé dans la transformation des escargots et des coquillages, coquilles Saint-Jacques et palourdes. Il exploite quatre sites en France, dont deux sont dédiés aux gastéropodes, à Bassou (89), le berceau de l'escargot « à la bourguignonne », et à Brioude (43). Si le second est spécialisé dans les grandes séries et les moules farcies, le premier est dédié au label rouge et désormais aux...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK