RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 06 mai 2024
Rechercher

Article

    Dossiers - RESTAURATION : LE MARCHÉ REPART !

    RESTAURATION LE MARCHÉ REPART !

    RIA - n°785 - janvier 2017 - page 28

    Après trois longues années de récession et une perte cumulée de 350 millions de clients, la restauration sort enfin du rouge. Elle renouvelle ses formats et son offre. Les attentes, devenues plurielles, poussent les industriels à être encore plus innovants.
    La restauration commerciale, qui continue à subir les arbitrages permanents de dépense des consommateurs, donne les signes d'une reprise. Alors que, dans le même temps, l'ensemble des circuits de vente alternatifs comme les boulangeries, les pâtisseries ou les enseignes de proximité enregistrent une progression trois fois supérieure à la moyenne du marché. Pour les experts du secteur, l'arrêt de l'hémorragie de clients présage même un retournement de tendance pour les années à venir....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK