RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 25 avril 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    EN IMAGE Le Sirha confirme son rayonnement

    RIA - n°786 - février 2017 - page 11

    Le dernier Sirha a été un succès, avec une fréquentation en hausse de 10 % par rapport à 2015 avec 208 000 visiteurs. Pas moins de vingt concours nationaux et internationaux ont confirmé le rayonnement du Salon dans l'univers des métiers de bouche. Si l'équipe de France a décroché l'or à la quinzième édition de la Coupe du monde de la pâtisserie (en photo), ce sont les États-Unis qui ont raflé le Bocuse d'Or à l'occasion des trente ans de ce prix. Rendez-vous en 2019 à Lyon.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK