RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    ABATTAGE - DÉCOUPE - TRANCHAGE - PORTIONNAGE

    Food Technology France Portionneur pour produits frais

    RIA - n°786 - février 2017 - page 49

    Le portionneur en 2 dimensions NSA 600 XC de marque Graselli distribuée par Food Technology France convient pour des produits frais, chauds ou refroidis de type aiguillettes et hauts de cuisse de poulet, hachés de boeuf, porc, veau façon boucher, émincés de porc, de volaille, de veau, poissons, fromages, légumes. Il réalise des émincés par multilames puis un cubage et des émincés longueurs variables. Il garantit une qualité de coupe et de hauts rendements matières. L'alimentation se...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK