RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    ABATTAGE - DÉCOUPE - TRANCHAGE - PORTIONNAGE

    Ouest Agro Technologie Scarification par jet d'eau

    RIA - n°786 - février 2017 - page 50

    Ouest Agro Technologie propose des machines de scarification par jet d'eau sur ligne, avec ou sans déchargement et chargement automatique de chariots. En automatique, la machine prend les filets ou peelboards un à un pour scarifier les pains par jet d'eau, réalisant des grignes droites, obliques, en « S » ou toutes autres formes, puis les réintègre dans le chariot. Ce système permet une suppression des troubles musculosquelettiques (TMS) pour les opérateurs. La scarification par jet d'eau...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK