RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    GOÛT SALÉ

    Lallemand Bio-Ingrédients (Quimdis) Extraits de levure intensifiant le goût

    RIA - n°786 - février 2017 - page 168

    Lallemand Bio-Ingrédients lance deux nouveaux extraits de levure : Prime-Lyfe 175A et High-Lyfe 605A. Le premier est une combinaison unique de peptides et d'acides aminés (plus de 70 % de protéines) pour intensifier le goût en améliorant les notes légères, charnues, de bouillon. Application dans des préparations de soupes, de sauces et de plats préparés. High-Lyfe 605A est, lui, une combinaison unique de glutathion (GSH) et de peptides de cystéine. Cet extrait de levure semblable au...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK