RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    GOÛT SALÉ

    Dat-Schaub France Fonds, jus et bouillons « clean label »

    RIA - n°786 - février 2017 - page 169

    La société Dat-Schaub France présente au CFIA sa nouvelle gamme Cipango Gourmet composée de quinze références. Elle a été développée par des chefs pour des chefs et se compose de fonds, jus et bouillons. C'est une gamme « clean label » : sans colorant, sans conservateur, sans exhausteur de goût, sans additif et uniquement élaborée avec des arômes naturels. Trois références de bouillons (poissons, crustacés, légumes) sont même dépourvues d'arôme et constituées uniquement de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK