RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 08 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    GOÛT SALÉ

    Mane Solutions complètes pour kebab

    RIA - n°786 - février 2017 - page 169

    En 2017, Mane investit le monde du kebab et explore toutes ses facettes : du côté fonctionnel à l'aromatique, des solutions traditionnelles aux plus innovantes. Quel que soit son nom (souvlaki, döner, shawarma ...), le kebab est l'un des produits de viande les plus consommés au monde et sa popularité est en hausse. Mane propose des mélanges pour tous les types de kebabs : frais, précuits, surgelés, pour la viande rouge et blanche ou les préparations végétariennes. Service lecteur 786691
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK