RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 28 avril 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE VÉGÉTALE

    Triballat Ingrédients Ingrédient de pois

    RIA - n°786 - février 2017 - page 172

    L'hydrolysat de pois Peptipea de Triballat Ingrédients s'utilise pour ses propriétés technologiques et nutritionnelles. Cet ingrédient végétal, non OGM et facilement soluble, est hautement foisonnant. Il présente un intérêt pour tous les produits alimentaires comme les glaces, sorbets ou encore mousses. Selon des tests réalisés par Triballat Ingrédients, il confère de façon significative aux produits une meilleure tenue à la fonte. Sa forte concentration en peptides (90 %) en fait...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK