RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 26 avril 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE ANIMALE

    La Comtoise Préparations fromagères à tartiner

    RIA - n°786 - février 2017 - page 176

    La Comtoise lance Les Crémeux, une nouvelle gamme de préparations fromagères qui s'adapte aux contraintes d'efficacité des professionnels de la restauration. Elle apporte une texture tartinable pour varier les saveurs des sandwichs, bagels, paninis, wraps... ou une texture crémeuse pour accompagner salades, frites, pâtes... huit variétés : emmental, cheddar, bleu, brie, chèvre, sauce pommes frites (au cheddar), sauce kebab, sauce Caesar. Les Crémeux sont un ingrédient fromager frais,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK