RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 26 avril 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    INGRÉDIENTS D'ORIGINE ANIMALE

    Rupp Cheese et SIF Sauces fromagères et crèmes de fromage

    RIA - n°786 - février 2017 - page 176

    Rupp Cheese Innovation et SIF (Société Industrielle Fromagère) mettent en avant une nouvelle gamme de sauces fromagères et de crèmes de fromage pour les produits de snacking. Un large choix de fromages (dont des AOP européennes) ainsi que de procédés de fabrication entre dans des recettes sur mesure de « sauces fromagères, crèmes de fromage et fromages fondus ». Le conditionnement peut être adapté sous forme de boyaux, tranches, tranchettes SOS (slice on slice), râpés, Eurobloc sous...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK