RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 23 juin 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    INGRÉDIENTS POUR LA BVP

    Barilla Pain aux céréales et graines pour hamburger

    RIA - n°786 - février 2017 - page 184

    Barilla commercialise un pain pour hamburger « céréales et graines à la farine complète ambiant 85 G ». C'est un pain aux flocons de blé malté, maïs torréfié concassé, blé malté concassé et aux graines de sésame et de lin brun et jaune. Il a été retravaillé avec une double scarification pour une apparence plus gourmande et artisanale. Il contient plus de céréales et graines qu'auparavant et est source de fibres (avec 6,5 g de fibres pour 100 g de pain). Une recette sans huile...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK