RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    GOÛT SUCRÉ

    Ennolys Vanilline naturelle

    RIA - n°786 - février 2017 - page 186

    Ennallin solutions & mixes apporte des notes beurrées et vanillées naturelles qui renforcent la perception crémeuse et sucrée.
    Pour répondre aux besoins spécifiques des industriels, Ennolys a développé différents mélanges à partir de sa vanilline naturelle (obtenue par fermentation à partir d'acide férulique) pour créer la gamme Ennallin solutions & mixes, une gamme sous forme de poudre. Elle s'adapte à la demande du client, dans le support et la saveur naturelle (vanillée ou beurrée, ou les deux). Elle est facile d'emploi, avec une bonne résistance à la cuisson. La gamme autorise un étiquetage « arôme...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK