RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 mars 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    ÉPICERIE Loc Maria Biscuits se diversifie dans le chocolat

    F. B. - RIA - n°787 - mars 2017 - page 6

    L'entreprise bretonne reprend Mademoiselle de Margaux au groupe Savencia Gourmet. Une opération stratégique.
    Après les crêpes dentelles Les Gavottes et les biscuits bretons Traou Mad, Loc Maria Biscuits ajoute une troisième corde à son arc. Le groupe familial (64 M€ de CA,350 salariés) vient de reprendre à Savencia Gourmet le chocolatier Mademoiselle de Margaux (4 M€ de CA, 22 salariés), l'inventeur des sarments du Médoc en 1969. La reprise de l'entreprise de Margaux (33) est une diversification stratégique. « Notre réseau de vente a la capacité de porter cette troisième marque en France,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK