RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    LEVURES Lesaffre poursuit ses rachats

    S. R. - RIA - n°787 - mars 2017 - page 38

    Le groupe se renforce sur les marchés de la nutrition-santé et de la panification.
    Lesaffre acquiert l'entité Sensient, basée à Strasbourg (67), qui produit des extraits de levure de bière et des parois de levures, destinés en particulier à la nutrition humaine et animale. L'entité, renommée Lesaffre Culinary Strasbourg, emploie 72 personnes. Cette acquisition s'inscrit dans la stratégie de développement annoncée par Lesaffre dans le secteur de la nutrition-santé. Le groupe va donner un nouvel élan à l'unité de production de Strasbourg, en y réalisant des investissements...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK