RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 28 avril 2024
Rechercher

Article

    Procédés

    QUALITÉ Le Lempa lance sa marque

    I. G. - RIA - n°787 - mars 2017 - page 48

    Cette initiative permet aux fournisseurs d'équipements ou d'ingrédients de mettre en avant leur démarche de contrôle.
    Le Lempa intervient dans la mise au point de méthodes et de protocoles d'essais permettant le contrôle qualité dans le secteur de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie (BVP). Laboratoire de référence de la Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie et du syndicat Les Équipementiers du Goût (EKIP), il est reconnu depuis deux ans comme CTR (Centre de ressources technologiques) par le ministère de l'Éducation nationale, de l'Enseignement supérieur et de la Recherche. ...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK