RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Canada

    Weston Bakeries Ltd Pain aux céréales complètes et légumineuses

    RIA - n°787 - mars 2017 - page 82

    Canadian Rustic Bean - Country harvest
    Farine de blé complet, eau, légumes secs (pois chiches, pois chiche (gruau de maïs), pois jaunes (gruau de maïs), haricots, haricots pinto, lentilles (gruau de maïs), lentille rouge (gruau de maïs)), sucre, glucose-fructose, mélange de graines (graines de sésame, avoine, millet, tournesol, lin), gluten de blé, levure, huile de soja, huile de canola, sel, préparation au seigle (farine de seigle, épices, sel, blé moulu (farine de blé fermenté), blé moulu, levure, acide lactique), propionate...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK