RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 23 juin 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Conservation sans nitrite Herta Le jambon tant attendu

    F. B. - RIA - n°787 - mars 2017 - page 84

    La filiale du géant suisse Nestlé lance une gamme de jambons cuits supérieurs sans nitrite. Une rupture.
    Herta lance un jambon cuit « conservation sans nitrite » sous la marque Le Bon Paris. Ce lancement intervient au lendemain d'une polémique sur ce conservateur. La diffusion de l'émission « Cash Investigation » du 13 septembre 2016 a fait plonger significativement le marché du jambon cuit, poids lourd du rayon, depuis cinq mois. Cette innovation pourrait changer la donne. C'est en tout cas ce qu'espèrent les équipes du charcutier qui planchent depuis cinq ans sur ce projet de rupture. ...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK