RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 02 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    CONSOMMATION Proveggas : de futurs produits à base de protéines végétales

    S.R. - RIA - n°788 - avril 2017 - page 41

    Ce projet vise à répondre aux attentes des consommateurs.
    Comment rendre attractifs les produits à base de protéines végétales et de légumineuses ? C'est le défi que souhaite relever le projet Proveggas (protéines végétales gastronomiques). Il vise à développer de nouvelles gammes de produits alimentaires à base de protéines végétale. D'une durée de 36 mois et d'un budget global de 2,6 millions d'euros, Proveggas est porté par la société Philibert Savours et rassemble trois autres partenaires privés (SEB, Avril, Brueggen) et deux instituts...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK