RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 02 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    NOUVEAUTÉS

    AROMATECH ARÔMES CRÈME BRÛLÉE ET CHORIZO

    RIA - n°788 - avril 2017 - page 42

    Aromatech propose un arôme crème brûlée, sans allergène, sans conservateur ni additif, sans alcool, développé par son laboratoire à Dubaï (Émirats arabes unis). Il présente un profil organoleptique onctueux, caramel, grillé, crémeux. Il peut s'utiliser dans des crèmes desserts, biscuits, glaces. Exemple de dosage dans une glace : 0,2 % d'arôme liquide crème brûlée. La société propose aussi un arôme chorizo développé par sa filiale thaïlandaise, avec un profil organoleptique...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK