RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    St Michel Biscuits Doonuts St Michel

    RIA - n°788 - avril 2017 - page 76

    Format inédit de goûters inspirés des beignets américains. Deux références : Doonuts marbrés chocolat et Doonuts nappés chocolat (sucre, huile de colza non hydrogénée, blancs d'oeufs de poules élevées en plein air 18 %, farine de blé 16 %, chocolat au lait 14 % (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille), stabilisant : glycérol, poudre de lait écrémé, sirop de sucre inverti, arôme naturel, sel, poudre à lever...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK