RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 30 avril 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    Labeyrie Fine Foods Plats cuisinés Atelier Blini

    RIA - n°788 - avril 2017 - page 77

    Gamme de plats cuisinés frais à partager après un rapide passage à la poêle ou au four. Protéines cuisinées (490 g, 8,95 €) : Poulet basquaise revisité, Filet mignon de porc, Gambas marinées poêlées (précuites). Gratins (600 g, 7,50 €) : Gratin de pomme de terre à la crème, Gratin de légumes verts et céréales, Gratin de pomme de terre et butternut, éclats de pistache. Risottos (600 g, 8,50 €) : Risotto de gésiers de canard et champignons, Risotto à l'italienne....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK