RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    ÉPICERIE Secrets de Famille a trouvé sa recette du succès

    FRANÇOISE FOUCHER - RIA - n°789 - mai 2017 - page 14

    À la faveur d'une édition limitée, la conserverie diversifie son offre et désaisonnalise sa production.
    Les deux soeurs associées dans Secrets de Famille, Sandra Kerloc'h et Sarah Jettain, à Châteauneuf-du Faou (29), ont lancé à l'automne 2015 un pâté de chair dans une petite boîte rose au design amusant, le Pâté d'Cochonne. Un produit original qui complète une gamme de 60 verrines appertisées, tartinables, soupes et desserts, basées sur les produits bretons de la terre. « Pour fêter nos dix ans, nous avons eu envie d'un produit en édition limitée, festif, différent de notre...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK