RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    BIO Biogroupe joue les desserts végétaux

    AGNÈS BOIRON - RIA - n°789 - mai 2017 - page 18

    La jeune société, qui fabrique du kombucha, poursuit sa croissance avec des jus fermentés.
    « Du bio, une liste d'ingrédients très courte et des recettes ancestrales », tel est le credo de cette jeune société bretonne, Biogroupe, créée en 2010 par Laurent Coulloume-Labarthe et Simon Ferniot, basée à Erquy (22) depuis 2014. Son chiffre d'affaires de 3,3 millions d'euros en 2016, en progression de 50 %, devrait atteindre 6 M€ en 2017. Son développement s'est fait avec la fabrication de kombucha, une boisson au thé fermenté. Considérée comme une alternative au soda, Biogroupe...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK