RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 25 mai 2024
Rechercher

Article

    Marchés et nouveaux produits

    William Saurin relève la gastronomie populaire

    RIA - n°790 - juin 2017 - page 81

    Le conserveur cosigne avec Gault & Millau une gamme de plats cuisinés inspirés de la bistronomie moderne.
    William Saurin lance des plats cuisinés en conserve inspirés de la cuisine des chefs et développés en partenariat avec Gault & Millau, cosignataire de cette gamme inédite. « Toutes les recettes ont été validées par nos équipes et des dégustations anonymes de produits déjà en rayon sont venues confirmer la conformité des productions à nos exigences », explique Anne-Laure Prugnier, responsable de la labellisation Gault & Millau. Le projet a été initié il y a un an et demi. « Nous...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK