Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
En images
Si vous êtes abonné(e), identifiez-vous en haut à droite de la page.
Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA cliquez ici
Saint-Priest (Rhône) – Les Hospices civils de Lyon ont investi 25 millions d’euros dans une unité centrale, la plus grande cuisine hospitalière de France. Développement durable et optimisation de la production sont au rendez-vous.
Commentaires : Isabelle Gattegno
Photo : Jean-Claude Grelier
Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement