RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

En images

Les HCL voient la cuisine en grand

jeudi 23 juin 2011

Ce diaporama est réservé aux abonnés

Si vous êtes abonné(e), identifiez-vous en haut à droite de la page.

Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA cliquez ici

Saint-Priest (Rhône) – Les Hospices civils de Lyon ont investi 25 millions d’euros dans une unité centrale, la plus grande cuisine hospitalière de France. Développement durable et optimisation de la production sont au rendez-vous.

 

Commentaires : Isabelle Gattegno

Photo : Jean-Claude Grelier

 

Partager cet article :

autopromo RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK