Vendredi 11 octobre 2024 | Suivre |
En images
Si vous êtes abonné(e), identifiez-vous en haut à droite de la page.
Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA cliquez ici
Saint-Jean-de-Monts (Vendée) – Le boulanger vient d'investir 7,5 M€ dans une ligne de pains précuits surgelés afin de se doter des capacités nécessaires au développement de son réseau de franchisés La Mie Câline, tant en France qu'à l'étranger.
Commentaires : François Biaggini
Photos : Jean-Claude Grelier
Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement