Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 21 juin 2013 - 15h06
La filiale de Rémy Cointreau va augmenter les capacités de production de son site de Merpins, en Charente. Sa surface est étendue de 25 %, à plus de 20 000 mètres carrés où sera installé notamment un nouveau chai de 40 000 hectolitres. En revanche, le nombre de lignes de conditionnement sera diminué pour leur donner une plus grande flexibilité.
Investissements : Un million d'euros pour la modernisation de la Cidrerie Viard à Bayeux (14)
Vendredi 17 novembre 2017
...Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement