Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 13 février 2015 - 14h01
Créée début 2014, Tête en Mer lance une gamme de soupes et de boissons en bouteilles de 250 millilitres associant des algues à des fruits ou des légumes (courgette, carotte, pomme, fraise). Outre leur note iodée, les algues cultivées dans la baie de Saint-Malo apportent leur richesse en antioxydants, en vitamines et en minéraux. Les produits sont fabriqués par IDmer à Lorient, dans le Morbihan.
Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement