Vendredi 29 novembre 2024 | Suivre |
Publié le vendredi 13 juin 2014 - 14h47
Barilla a ouvert la nouvelle ligne de son usine de la Plaine de l'Ain qui sera consacrée aux pains de mie sans croûte Harrys. C'est la première étape de son plan d'investissements en France de 47 millions d'euros. Trente millions sont ainsi planifiés pour regrouper les deux sites de Châteauroux dans l'Indre (voir RIA News n°502) et un budget de 3,2 millions d'euros est en projet pour produire depuis l'usine de Valenciennes, dans le Nord, des références destinées au marché italien.
Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.
Infos, emplois, services.
Pour ne rien manquer
de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest. Infos, emplois, services.
Oui je souhaite m'inscrire afin de recevoir
la newsletter RIA Digest
Je confirme mon mail :
Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement