RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 17 mai 2024
Rechercher

Boulangerie, viennoiserie, pâtisserie

Investissements

La Stéphanoise d'abattage à Saint-Etienne et la Boulangeoise à Noailles

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le jeudi 31 mars 2011 - 10h22


La Stéphanoise d'abattage. Détenue par Sicarev et Despi, la Stéphanoise d'abattage va consacrer quinze millions d'euros à son abattoir de Saint-Etienne, dans la Loire, afin de porter ses capacités en viandes bovines à 40000 tonnes, tout en stoppant son activité porcine.

La Boulangeoise. Installée à Mortefontaine-en-Thelle, dans l'Oise, l'entreprise va se doter d'un nouveau site de 580 mètres carrés à Noailles, dans l'Oise également, pour un investissement de 0,8 million d'euros. Spécialisée dans les pains et viennoiseries biologiques, l'entreprise se développe notamment vers la restauration scolaire et dans les tartes sucrées ou salées bio.

Partager cet article :

Mots-clés associés :

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Dernières Boulangerie, viennoiserie, pâtisserie

Tous les articles par filière

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK