RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Charcuterie-traiteur, plats cuisinés

Cessions-Acquisitions

Bakkavör cède Chevilly à Alfesca

  • agrandir
  • réduire
  • imprimer

Publié le jeudi 15 septembre 2011 - 19h59


Alfesca reprend l'usine de Bakkavör Traiteur, située à Chevilly, dans le Loiret, et spécialisée dans le traiteur de la mer.

Bakkavör se recentre ainsi sur ses activités de transformation de fruits et légumes avec 5e Saison et Crudi. Mais l'Islandais (deux milliards d'euros de chiffre d'affaires) entend aussi poursuivre son développement sur le traiteur avec des produits "qui s'appuient sur le savoir-faire du groupe en Angleterre où il est leader" : il reste, selon Pierre Méliet, directeur général de Bakkävor-Crudi, "des pistes de produits mal explorées aujourd'hui".

Fort des marques Labeyrie, Blini ou Delpierre, Alfesca compte pour sa part "faire du site de Chevilly un centre d'excellence dans la production de blinis et de tartinables".

Partager cet article :

Les commentaires de nos abonnés (0)
Le commentaire d'article est réservé aux abonnés de RIA
  • Si vous êtes abonné, identifiez-vous dans le bloc situé en haut à droite de la page au niveau du bandeau du site.
  • Si vous êtes abonné, et qu’il s’agit de votre première visite, rentrez votre numéro d’abonné comme identifiant et votre code postal comme mot de passe.
  • Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA, cliquez sur le lien ci-dessous :

S'abonner à RIA

Dernières Charcuterie-traiteur, plats cuisinés

Tous les articles par filière

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

Les sujets
LES PLUS LUS

SONDAGE

Filières : Que pensez-vous des annonces du Président de la République à l'occasion de la première phase des états généraux de l'alimentation ?

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK